查看更多

匪夷事务所

【爱客】和自己舍友谈恋爱是怎样的体验?

和自己舍友谈恋爱是怎样的体验?

匿名用户:

不谢邀。

熟人多,匿名。

我和我爱人就是舍友。大学舍友。今年是在一起第十年。

要说体验,没啥特别的,就是顺其自然吧。let it be。感觉都没怎么想就自然而然的一起走了。要说命中注定矫情了点,但是确实就是这样。想看啥浪漫爱情故事的小姑凉可以退散了,我俩没波澜,没狗血,顺风顺水的,我在这里也就是叨逼叨些琐事。

有人问我和他在一起十年有想过放弃么。这个倒是没有,因为也不是在坚持什么。是吧,和他在一起感觉就一挺理所当然的事。

刚进大学那年我刚满18,他留过级,20岁,报名那天在宿舍第一次见他,没啥特别的印象,光记得我倒腾我被子的时候差点从床上摔下来,他早早收拾好了自己东西,抱着手在旁边看着,然后可能有点看不下去,就帮我把东西都理好了。我就觉得他人挺好的。倒是后来一宿舍人在一起叨逼叨,说啥第一次看见他,感觉他不是好相与的人。我说他人不挺好的么?你看宿舍夜宵都他给咱们做的。他们就说第一眼么,长得跟个黑社会一样,好看是好看,就是看着就想交保护费,不像敏民【他们给我取的外号】,看着就傻逼呵呵的,好相处。

我就怒了,我爱人,哦,那时候还是兄弟,就一言不发的把火锅里的肉都给捞我碗里。他们就嚎不公平,我爱人就冷笑几声,“保护费?你们倒是交呀?”说实话,我那时候吃着涮羊肉差点憋死,这人装起黑社会来真是有天赋。那股腹黑劲,啧啧啧。

不过我爱人最后还是又给他们再涮了一锅。

当然我后来知道这他妈那里是装,他本来就是这么一人,是对我才他妈装纯良。

————未完分割线——

我居然又开新坑了…
真是债多不愁…
翻了翻硬盘…
写了一半的东西怎么这么多…
一个问题来了…
没发出去的坑
算坑么?

想填,累。
不填,不舒服。

拖延症小人和强迫症小人真是打得你死我活…

评论(24)
热度(56)
©匪夷事务所 | Powered by LOFTER