查看更多

匪夷事务所

【日常】一头扎进嘎尾坑出不来

想看正儿八经的甜文。
嘎尾的。
特别特别无脑甜的那种,不说梦想不说少年,就写那种避风港一般的关系,动物一样的亲近,写嘎嘎不由自主亲近的小动作,写背后抱,写张伟虽然被热情糊了一脸想逃但是还是被感动的小心思。
嘎嘎这孩子实在太可爱了,就算耍酷也是那种金毛狗特别正直还带着萌的酷。耿直的表达自己的喜欢,跟个小孩似的,动物性的本能。
啊,我对这种动物性的本能无法抗拒啊!试问有谁能够抗拒这种不索取,不思前想后,不纠结,而是如此单纯热烈的感情呢?!
被星期天那个我还是喜欢大张伟轰了一脸的我。
我爆炸。
想流鼻血。

脑补一下就是大张伟跟个猫一样,看见热情过头的王嘉尔就想躲,可惜运动能力辣鸡,跑不了几步对方就兴奋的跑过来和张伟的小碎步同速,还要兴奋的问“张伟哥哥你急着看什么去呀”

张伟就敷衍,“啊?哦这不是着急么,就是心里急啊……”
王嘉尔就没听清他说的什么了。不过他也不在乎,遇见张伟哥哥他就开心的跟个什么一样。

哎呦喂,张伟心里想,这小孩都这么闲呢。看着王嘉尔忙前忙后一边跟着他一边还能抽空去路边奶茶店给张伟买杯甜水。小孩运动能力真好。

王嘉尔没想别的,何老师说了,张伟哥哥容易摔。下楼梯的时候赶紧凑过去扶着张伟。

张伟一手端着奶茶一手搁王嘉尔手心走了好几步。才反应过来。

嚯你把我往哪儿带啊。

王嘉尔一脸理所当然,我家啊。

总之就这么纯情的追到了张伟的。

张伟答应的那天,郭阳跟被人打了一个表情。

他贫么?

跟我英文一样贫。

他胸大么?

不是传统意义上的胸大。

那还和他在一起?

郭阳拍案而起维护自己这么多年种白菜的尊严。

是的,没有胸,没有浪漫,没有斗嘴,王嘉尔同学凭借自己的坚持用小学生的手段追到了张伟,比如送甜水,比如按摩肩膀,比如粘着,比如粘着,比如粘着。

王文博痛心疾首。张伟这么多年哭出来的恋爱经验都在王嘉尔面前归零了。小学生太可怕了。

然而张伟永远记得他说哎呦喂那就试试吧之后眼前的人是如何木在当场,跟被咬住后颈的小狗一毛一样,又是如何反映过来把自己抱起来颠的。

张伟——哎呦喂我也不知道怎么这孩子就兴奋成这样了。很骄傲的语气,虐狗,辣鸡。

张伟同时很幼稚的下了要吃胖一点了老是被抱起来像什么样子的决心。

啊,首页有萌这个的么,想吃,想吃。

顺便求推荐嘎尾甜文啊!

评论(30)
热度(43)
©匪夷事务所 | Powered by LOFTER